你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

聖捷達國際股份有限公司(以下簡稱本公司),為了讓您能夠安心使用 apollofiber inside® 官網(以下簡稱本網站)的各項服務與資訊,特此向您說明本公司的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列條款內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理在您使用本網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本公司所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

為提供更完善及多元的服務與商品,確保消費者之個人資料及隱私及消費者權益之保護,爰依個人資料保護法、相關法令規定及本公司隱私權政策為蒐集時之告知,以蒐集、處理、利用您的個人資料。蒐集目的按法務部所公布電腦處理個人資料保護法之特定目的所示,在於22行銷、31科技管理、37客戶管理、53教育或訓練行政、56商業與技術資訊、60統計調查與分析、65資訊與資料庫管理、66會員管理、97其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。蒐集方式將透過加入會員、使用第三方帳號(包括且不限於Facebook、LINE等)登入註冊、問卷調查與客服聯繫方式進行個人資料之蒐集。

依您所選擇的服務項目內容,您可能需要提供以下其中數項個人資料類別:

  • C001辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。
  • C002辨識財務者,如銀行帳戶、信用卡之號碼與姓名、電話等。
  • C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。
  • C011個人描述,如性別、出生日期。
  • C035休閒活動及興趣,如嗜好。

本公司得於營運期間內使用您的資料。您提供的個人資料利用區域為全球。

您所提供的個人資料,將用於進行會員驗證、會員管理、金流服務,物流送達、行銷活動、獎項兌換、數據統計及分析,個人化服務的發送(如電子報、簡訊,及透過網路媒介傳送訊息等),重要訊息或更新以及其他合於本公司營業登記項目或章程所定業務等。且為完成前段服務,除本公司處理利用外,將於必要範圍內藉由委託提供予本公司關係企業、提供您服務之商家以及本公司之協力廠商使用。

三、資料之保護

非經您書面同意,本公司不會將個人資料用於第二條所揭示以外之其他用途,且只有經過本公司授權的人員才能接觸您的個人資料;如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

於填寫個人資料時,若有得自由填寫資料的部分時,你可以自由選擇是否填寫,但您同時也可能將無法使用需要註冊或需要相關資料方得使用之服務或特定產品;此外若有發生帳號遭冒用、資料遭盜用等情形時,因您未提供或提供不實 資料以致於無法確認您的身分真實性,本公司將無法處理您的請求。

依個人資料保護法,您若就個人資料向本公司請求:1. 查詢或請求閱覽、2. 請求製給複製本、3. 請求補充或更正、4. 請求停止蒐集、處理或利用、5. 請求刪除等情形,請您電郵至service@saintglobalnet.com;如您就您的個人資料向本公司請求不得或停止用於特定行銷或各類行銷,也請您電郵通知至前項所示信箱。

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策

除第二條所揭示之資料處理使用對象外,本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。

本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

七、隱私權保護政策之修定

本公司保留修訂本隱私權保護政策之權利,修正後的條款除將於本網站更新內容及公告外,並得透過您所提供的電子郵件或其他您所存留的資訊及管道通知您相關變更事項。